UA

Военные опровергают участие в перестрелке в Луганской области

18.04.2014, 13:39
Военные опровергают участие в перестрелке в Луганской области - Фото
Фото: ЕРА

Украинские военнослужащие не участвовали в перестрелке в городе Счастье Луганской области. Об этом на брифинге в антитеррористическом центре СБУ сообщил начальник управления прессы и информации Минобороны Богдан Сеник.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Сеника, подразделения Вооруженных Сил Украины, задействованные в антитеррористической операции, находятся в подчинении антитеррористического центра.

"И та информация, которая сейчас культивируется, относительно якобы участия военных в какой-то перестрелке, не соответствует действительности, поскольку возле города Счастье военные части Вооруженных Сил Украины не дислоцируются, и наших подразделений в этих районах тоже нет", - сказал Сеник.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ночь с 16 на 17 апреля возле города Счастье был обстрелян из автоматического оружия радиотехнический батальон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости