UA

Военные получили 1,3 млн грн за уничтожение техники РФ в Донбассе

12.05.2017, 12:35
Военные получили 1,3 млн грн за уничтожение техники РФ в Донбассе - Фото
3c26a9b7da7dae0f6718efe5d897d2c7.JPG

В настоящее время украинские военнослужащие получили 1 млн 284 тыс грн за уничтоженную военную технику боевиков и 148 млн 616 тыс грн - за непосредственное участие в боевых действиях в Донбассе. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Максим Праута.

По его словам, на лечении в учреждениях здравоохранения Минобороны находится 80 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые получили ранения во время проведения АТО.

За границу с начала проведения АТО на лечение отправили 293 украинских военных.

Читайте также: Урегулирована оплата военных и полицейских, откомандированных в ВГА

В январе 2017 года в Минобороны объяснили трудности с выплатами военным денежной помощи на решение социально-бытовых вопросов тем, что ресурс из фонда денежного обеспечения был потрачен на увольнявшихся из ВСУ военнослужащих.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости