UA

Воле народа дали полторы недели на укомплектацию, иначе - роспуск

27.06.2017, 12:46
Воле народа дали полторы недели на укомплектацию, иначе - роспуск - Фото
Андрей Парубий

У парламентской группы Воля народа есть полторы недели, чтобы доукомплектовать состав до 19 депутатов, иначе спикер вынужден будет объявить о роспуске группы. Об этом сообщил глава Верховной Рады Андрей Парубий на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, объявит ли он о роспуске группы, если она в ближайшее время не восстановит свою численность до 19 депутатов, передает корреспондент LIGA.net.

"До начала следующей пленарной недели у группы есть возможность доукомплектовать свой состав. На сегодня заявлений о вхождении в группу ни от депутатов не поступало. Но у них еще есть полторы недели", - сказал спикер.

Он также сообщил, что говорил на эту тему с главой группы. И тот, по словам Парубия, заверил его, что есть желающие пополнить группу.

Ранее спикер объявил о выходе из группы Воля народа депутатов Александра Онищенко и Сергея Мельничука. Количество депутатов в группе должно составлять не меньше 19, иначе спикер должен объявить о роспуске группы.

Читайте также: Онищенко получил статус политбеженца в одной из стран ЕС - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости