Волонтер рассказал об уловках для провоза товаров в Донбасс

02.08.2015, 00:31
Волонтер рассказал об уловках для провоза товаров в Донбасс - Фото
Фото: EPA

Предприимчивые граждане с оккупированных территорий используют пожилых людей, которых они якобы везут на лечение, а также матерей и детей

Так называемые "челноки" оккупированных территорий начинают брать на вооружение все цыганские уловки. Об этом сообщил волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook.

По его словам, на пропускных пунктах очереди, но "сердобольные солдатики" пропускают больных бабушек или дедушек (чаще всего со справками об онкологии), которых вроде как везут на химиотерапию. Обратно, по пути из больницы, якобы чтоб время не терять, затаривают продуктами в супермаркете машину под завязку.

"И так раз по 5 - 6 раз в день. Обкалывают наркотой своих бабушек и дедушек и возят как овощи. Справкой прикрываясь. А если не пускать, то что тут начинается... Особенно любят слова о геноциде", - сообщил он.

"Еще возят деток: маленьких и не очень. Тоже очень больных, тоже по 4 раза в день, несмотря на жуткое самочувствие", - сообщил Доник.

"Особо активно детская тема юзается теми, кто сопровождает фуры с грузами. Рядом с водилой с контрафактом-контрабасом сидит мамаша, на руках спит ребенок. Как только фуру тормозят, мамаша начинает щипать ребенка снизу, чтобы плакал. И будет делать больно, пока не отпустят. Еще одна мамзель, на последних месяцах, ездит во внедорожнике прикрытия. Как только фуры останавливают, она вываливается из кабины и начинает закатывать истерики и обмороки. И таких случаев масса. Эти люди не страдают от голода. Эти люди вообще не страдают. Они наслаждаются возможностью зарабатывать деньги. И им плевать какими способами они это сделают", - подчеркнул волонтер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы