Волонтеры обратились к попавшим в Раду благодаря Майдану нардепам

21.11.2016, 13:07
Волонтеры обратились к попавшим в Раду благодаря Майдану нардепам - Фото
3be8c107fe89d7d6c7f5a8bbb6b804ca.jpg

Сегодня, 21 ноября, в третью годовщину начала Революции достоинства, волонтеры обратились к тем депутатам, которые попали в Верховную Раду на волне постмайдановских настроений. Об этом говорится в сообщении группы "Вернись живым" в Facebook.

"После обнародования е-деклараций украинских политиков мы вместе с ветеранами АТО направили письма-обращения топ-чиновникам, чьи состояния откровенно поразили страну... Мы предложили политикам помочь армии частью их наличных средств, или же предоставив для продажи на открытом аукционе одну из ценных вещей, фигурирующих в обнародованных ими декларациях", - объясняют волонтеры.

Письма с приглашением поучаствовать в сборе средств для фронтовиков получили Мустафа НайемЕгор СоболевСергей ЛещенкоОлег Мусий, Ольга Богомолец, Михаил Гаврилюк, Игорь Луценко, Владимир Парасюк, Анна Гопко и Сергей Высоцкий.

Читайте также: Волонтеры - Кононенко, Шуфричу, Таруте: жертвуйте десятину армии

"Сегодня они представляют разные политические силы, и по сравнению с депутатами "старой школы" их состояние выглядят более чем скромно. Несмотря на это, им мы также предложили помочь армии. Почему? Потому что среди вас есть те, кто, получая зарплату 2-3 тысяч гривень, ежемесячно перечисляет по 100-200 грн на тепловизоры, и делает это уже третий год подряд. Кроме того, мы считаем, что порой имеет значение не только сумма вклада, но и его системность", - пишут в группе.

С текстами всех десяти писем депутатам-участникам Майдана можно ознакомиться по ссылке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать