UA

Волонтеры собирают деньги на тепловизоры для сил АТО в Широкино

07.04.2015, 16:05
Волонтеры собирают деньги на тепловизоры для сил АТО в Широкино - Фото
Фото: facebook.com/backandalive

37-й батальон в составе 79-й бригады вместе с батальоном "Донбасс" уже третий месяц держат оборону в районе села Широкино Донецкой области, не имея достаточного количества оптики. Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтерское движение "Вернись живым".

Волонтеры призывают граждан помочь собрать 450 тыс. грн на покупку 37-му батальону двух тепловизоров ($6600) и пяти приборов ночного видения ($12000).

"В воскресенье в Широкино на мине управляемого действия подорвался джип с украинскими бойцами. Двое погибших и один тяжело ранен. Это были корректировщики из 37 батальона. На них молился весь сектор М. Им принадлежало 70% всех пораженных артиллерией сектора целей. Комбат считает, что это была неслучайная мина. На ребят охотились. Не просто сепары. Российский спецназ. Таки достали. А знаете, что у ребят было из оптики? Бинокль", - сообщила волонтер Ольга Кобылинская.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости