Волонтеры Вернись живым: 25-й бригаде ВСУ нужны автотепловизоры

10.04.2015, 11:47
Волонтеры Вернись живым: 25-й бригаде ВСУ нужны автотепловизоры - Фото
d01d6556a484010e25e0e54506333ae1.jpg

В 25-й воздушно-десантной бригаде ВСУ создается взвод из 30 единиц бронетехники. Машины не оборудованы ни ночным, ни тепловизионным видением, поэтому военным нужна помощь, сообщает волонтерская инициатива "Вернись живым".

"Слепая" броня очень легко превращается в мясо. Мы это уже видели не раз. Надо делать выводы и исправлять ошибки. В воскресенье мы все соберемся за праздничным столом. Пусть не таким богатым, как нам хотелось бы, но в мирных городах и целых домах. Давайте не забывать, благодаря кому мы жалуемся на экономический кризис, а не на снаряд на кухне", - подчеркнула волонтер Ольга Кобилинская.

"Вернись живым" предлагает собрать деньги хотя бы на один автотепловизор для нового взвода. Он стоит 6350 долл. или около 160 тыс. грн.

Спонсорам, которые готовы профинансировать один или несколько тепловизоров, волонтеры обещают поездку в 25 бригаду и личное знакомство с одним из лучших подразделений ВДВ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю