UA

Вороненков много знал о связях Беркута с РФ - Пономарев

25.03.2017, 17:12
Вороненков много знал о связях Беркута с РФ - Пономарев - Фото
Илья Пономарев

Застреленный в Киеве экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненкова имел информацию о взаимодействии российских войск спецназначения с украинским Беркутом и другими силовиками во время Майдана. Об этом Еспресо.TV заявил бывший депутат Госдумы Илья Пономарев.

"Более важным было то, что Денис получил информацию о войсках специального назначения - у него там были разные знакомые. Он рассказывал об их взаимодействии с Беркутом, с украинским спецназом в период Майдана. И что, скорее всего, вылилось в стрельбу. Но конкретных подробностей я не знаю и сам я подобной информацией не владею", - сказал бывший российский депутат.

Он предположил, что эту информацию Вороненков успел передать следователям Главной военной прокуратуры Украины.

3 марта около полудня в центре Киева расстреляли экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который ранее получил украинское гражданство. Во время нападения стрелявший был ранен охранником Вороненкова, позже он скончался в больнице.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости