Восемь квартир Луценко: генпрокурор все отрицает

25.10.2016, 18:33
Восемь квартир Луценко: генпрокурор все отрицает - Фото
Юрий Луценко

Генпрокурор Юрий Луценко открестился от недвижимости, которую журналисты связывают с экс-бизнес-партнером семьи главы ГПУ Светланой Рыженко

Генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что информация о якобы принадлежности его семье восьми квартир в центре Киева является недостоверной. Об этом Луценко заявил в комментарии журналистам, передает Укринформ.

"Ни я, ни моя жена, ни члены моей семьи не являются собственниками дома, о котором вы спрашиваете", - сказал он.

Также Луценко заверил, что в последний раз видел народного депутата Глеба Загория, который якобы купил восемь квартир в доме по улице Эспланадная, на заседании фракции БПП, когда Луценко выдвигали на должность главы ГПУ.

"Поэтому о его бизнесе я ничего не знаю. И со Светланой Рыжук или Рыженко я лично не знаком и не могу говорить о ее бизнесе", - добавил он.

Ранее сегодня журналисты программы Наші Гроші в своем расследовании заявили, что народный депутат от БПП Глеб Загорий якобы приобрел восемь помещений у Светланы Рыженко, бывшей бизнес-партнерши семьи Юрия Луценко.

По данным СМИ, речь идет о семи квартирах и одном нежилом помещении в доме по улице Эспланадная, 32, в Печерском районе Киева.

Читайте также: Луценко ответил Лещенко: Никакого "огромного дома" у меня нет

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами