UA

Войска ОК Север уничтожили две единицы бронетехники боевиков

04.02.2015, 10:18
Войска ОК Север уничтожили две единицы бронетехники боевиков - Фото
38c8944ccb4c6317de0d22c194b2be78.jpg

За минувшие сутки совершено 23 обстрела позиций войск оперативного командования Север. Ориентировочные потери противника составили 2 единицы бронетехники. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"В районе населенного пункта Смелое уничтожен танк боевиков, а вблизи населенного пункта Желтое поражено боевую машину пехоты. Потери живой силы незаконных вооруженных формирований в настоящее время уточняются", - говорится в сообщении.

Отмечается, что незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли из ствольной артиллерии и минометов Станично-Луганское, один раз из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град и шесть раз из стрелкового оружия и гранатометов. Город Счастье трижды "накрывало" из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град и дважды из ствольной артиллерии и минометов. Также, под обстрелы из разных видов оружия попали населенные пункты Передельское, Петровка, Ольховая, Верхняя-Ольховая, Кряковка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости