Возле аэропорта Донецка ранен украинский военнослужащий

12.09.2015, 12:37
Возле аэропорта Донецка ранен украинский военнослужащий - Фото
Фото: EPA

Сутки в Донбассе прошли без невосполнимых потерь со стороны сил АТО

За прошедшие сутки на луганском и мариупольском направлениях сохранялось полное затишье. Единственным местом, где боевики нарушили перемирие, был район донецкого аэропорта. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"С использованием стрелкового оружия и гранатометов враг провоцировал украинских военных, которые занимают позиции неподалеку аэропорта. Тяжелое вооружение при этом не применялось. В результате действий незаконных вооруженных формирований в этом районе был ранен один украинский военный", - сказал он, уточнив, что боец получил ранение в районе шахты Бутовка.

Также не прекращается вражеская разведка мест дислокации украинских военнослужащих. Вчера в Донецкой области было зафиксировано два беспилотника.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО возобновились обстрелы со стороны боевиков, о прекращении которых накануне сообщал штаб операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования