Возле Докучаевска боевики развернули новую артиллерийскую группу

21.11.2014, 08:42
Возле Докучаевска боевики развернули новую артиллерийскую группу - Фото
Фото: gods-of-war.pp.ua

Артиллерия противника ведет огонь не только по позициям сил АТО, но и по жилым массивам, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук

В районе города Докучаевска Донецкой области боевики и российские наемники развернули новую артиллерийскую группу, которая ведет огонь не только по позициям сил АТО, но и по жилым массивам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

"К укрепрайону террористов возле н.п. Николаевка (Станично-Луганский р-н) переброшено около 10 артустановок. Боевики успели нанести несколько артиллерийских ударов по позициям украинских войск и населённым пунктам. Ответным огнем артиллерии ВС Украины ряд огневых точек противника был подавлен", - сообщил он.

Также отмечается, что в Горловке по неустановленным пока причинам на огневой позиции взорвалась самоходная артиллерийская установка боевиков (122-мм 2С1 "Гвоздика").

Ранее сообщалось, что в районе Мариуполя подорвались два автомобиля сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить