Возле Киевсовета протестующие травмировали 4-х милиционеров - МВД

02.10.2013, 18:09
Возле Киевсовета протестующие травмировали 4-х милиционеров - МВД - Фото
Драка возле Киевсовета

Четверо сотрудников милиции получили травмы в столкновениях возле здания Киевсовета, - сообщил начальник столичного УМВД Валерий Коряк на брифинге, передает Укринформ.

"Один из милиционеров был госпитализирован с предварительным диагнозом сотрясение головного мозга и травма колена. Остальных пока обследуют медики", - сказал Коряк.

По словам начальника главка, уже начат розыск людей, применивших против милиционеров физическую силу. "Лица, которые нанесли телесные повреждения , будут привлечены к уголовной ответственности", - заявил он.

В то же время Коряк признал, что во время акции милиция все-таки применила слезоточивый газ. "Боец "Беркута" использовал баллон со слезоточивым газом лишь для того, чтобы не допустить обострения конфликта. Это было мгновенно, один раз", - сказал Коряк.

Начальник столичной милиции сообщил, что правоохранители составили пять админпротоколов за мелкое хулиганство и невыполнение требований работников милиции. По его словам, задержанных отпустили, а материалы передали в суд.

Напомним, сегодня у центрального входа в Киевсовет произошли столкновения между митингующими и сотрудниками "Беркута". Участники акции протеста сломали забор, которым было ограждено здание. Есть пострадавшие с обеих сторон.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина