UA

Возле МВД активисты требуют ареста Добкина, Кернеса и Жилина

24.02.2014, 15:26
Возле МВД активисты требуют ареста Добкина, Кернеса и Жилина - Фото
Фото: Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Несколько сотен активистов возле здания МВД требуют ареста губернатора Харьковской области Михаила Добкина, мэра Харькова Геннадия Кернеса и лидера харьковской организации "Оплот" Евгения Жилина, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Протестующие требуют от милиции и и.о. министра Арсена Авакова задержать "основных поставщиков" титушек и людей, которые до сих пор дестабилизируют ситуацию в Харькове.

Активисты скандируют: "Добкин, Кернес - под арест", "Жилина на нары и весь "Оплот" до пары", "Отбили Киев, отобьем и Харьков".

Возле МВД активисты требуют ареста Добкина, Кернеса и Жилина

Напомним, в Харькове возле здания облгосадминистрации протестующие требуют отставки мэра города Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Отметим, в отношении лидера харьковской организации "Оплот" Евгения Жилина возбуждено уголовное дело по ряду статей УК Украины. Жилин был активным сторонником организации силового разгона протестов в Киеве, также он участвовал в блокировании автомайдановцев и обещал "разнести Майдан по кусочкам". Жилин - бывший сотрудник УБОПа, которого ранее обвиняли в похищении редактора харьковской газеты Новый Стиль Василия Климентьева.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости