UA

Возле Попасной бойцы Нацгвардии перехватили авто с 1 млн грн

13.12.2014, 20:10
Возле Попасной бойцы Нацгвардии перехватили авто с 1 млн грн - Фото
3f57140c5501777cbe04292976a5a314.jpg

Сегодня бойцы Национальной гвардии на блокпосте возле Попасной (Луганская область) остановили легковой автомобиль с деньгами для боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Как отмечается, водитель легковушки предлагал бойцам батальона им. генерала Кульчицкого вознаграждение за то, чтобы они отпустили его, не осматривая авто. "Однако бойцы такое предложение не приняли и во время осмотра автомобиля под задним сиденьем в специально оборудованном тайнике обнаружили значительную сумму денег в национальной валюте (более чем 1 млн грн)", - подчеркнули в пресс-службе.

Кроме водителя в машине находились еще двое жителей Луганска. Задержанные пытались убедить военных, что якобы получили эти деньги за продажу свиней и хотели купить рефрижератор, хотя сами не могли назвать точную сумму, которая находилась в тайнике.

Военные доставили подозрительных людей и машину в расположение оперативного подразделения СБУ, работники которого после осмотра телефонов задержанных установили, что они являются пособниками российских наемников из "ЛНР".










Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости