UA

Возле здания Минугля - вооруженные люди - Донецкий горсовет

04.07.2014, 12:01
Возле здания Минугля - вооруженные люди - Донецкий горсовет - Фото
Фото: ЕРА
Возле здания Территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области находятся вооруженные люди. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 11:45 возле здания Территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области, бывшее Министерство угольной промышленности (ул. Артема, 97) находятся вооруженные люди", - говорится в сообщении.

По словам местных жителей, люди в камуфляжной форме зашли внутрь здания. Сотрудники временно покинули рабочие места.

В горсовете просят горожан быть максимально острожными, не приближаться и не вступать в конфликты с вооруженными людьми, не вести фото- и видеосъемку происшествий, не подвергать свою жизнь опасности. По мере возможности обходить и объезжать данный участок города.

Ранее сообщалось, что в Донецке минувшей ночью горожане часто слышали взрывы, однако боевые действия в черте города не проходили. "По сообщениям горожан в ночь с 3 на 4 июля во многих районах Донецка были слышны звуки взрывов. Однако, боевые действия с применением тяжелой артиллерии проходили не на территории города, а за его пределами - в районе поселка Пески и села Карловка", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости