Возможный маршрут конвоя Путина в Луганск: карта

22.08.2014, 15:31
Возможный маршрут конвоя Путина в Луганск: карта - Фото
e6d16ff8b0ade2e07246b1037510b41f.jpg

Грузовики могут попасть в Луганск объездными путями по грунтовым дорогам через населенные пункты Лысое-Бурчак-Михайловка-Николаевка

Сегодня российские грузовики КаМАЗ, в которых якобы находится гуманитарный груз для жителей Донбасса, вторглись на территорию Украины. В 11:20 границу пересекли более 10 автомобилей, на данный момент их на территории Украины уже более сотни. Всего в колонне конвоя на границе с Украиной находилось 280 грузовиков.

Колонна пересекла границу в пункте пропуска "Изварино" (Луганская область), который контролируется боевиками. Автомобили двигались через Краснодон в направлении Луганска, но вынуждены были развернуться в районе населенного пункта Самсоновка на одном из блокпостов боевиков. Дело в том, что далее по дороге в Новосветловке и Хрящеватом находятся подразделения сил АТО.

Грузовики могут попасть в Луганск объездными путями по грунтовым дорогам через населенные пункты Лысое-Бурчак-Михайловка-Николаевка и далее до областного центра по трассе Р-22. Расстояние от Самсоновки до Луганска через Николаевку составляет чуть более 50 км.

Возможный маршрут конвоя Путина в Луганск: карта

Напомним, сегодня колонна российских грузовиков вторглась в Украину через пропускной пункт "Изварино" в Луганской области, контролируемый террористами. Российский гуманитарный конвой движется на территорию Украины без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам