UA

"Все, что нужно знать о дипломатии РФ". Посол России хамски ответил в переписке дипломатов

14.04.2021, 14:42
Константин Гаврилов (Фото - rusarmscontrol:Facebook)
дополнено

Сегодня состоялось специальное заседание ОБСЕ – Украина предложила созвать его для обсуждения деятельности России у границ страны. Однако глава российской делегации в ОБСЕ сообщил в чате дипломатов, что "не собирается метать бисер перед ...". Об этом сообщил в Twitter постоянный представитель Украины в ОБСЕ Евгений Цимбалюк.  

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Из скриншота переписки понятно, что Цимбалюк инициировал проведение заседания. Свое участие также подтвердила представитель США. 

"Руководитель делегации Российской Федерации К.Ю.Гаврилов не собирается "метать бисер перед...", — написала в чат советник российского представительства Юлия Жданова.

ДОПОЛНЕНО В 17:00: В комментарии Укринформу Цимбалюк сказал, что делегация РФ четко заявила, что "выступает категорически против принятия на этом заседании каких-либо решений или утверждения каких-либо рекомендаций".

"И когда начались заявления в ответ на такие слова российской делегации, мы увидели, что они не будут здесь, дословно,"метать бисер перед ... ". Я оставляю оценку уровня дипломатичности такого заявления на усмотрение читателей", – отметил посол.

Читайте также: Российские дипломаты и их семьи уезжали из Северной Кореи на самоходной дрезине – видео

Станислав Стороженко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости