Всех солдат внутренних войск МВД уже вывели из Крыма

30.03.2014, 12:45
Всех солдат внутренних войск МВД уже вывели из Крыма - Фото
Фото: vv.gov.ua

Украинские военные, которые служили на территории полуострова и не захотели перейти в ряды российской армии, выведены из Республики Крым

Военнослужащие Внутренних войск Крымского территориального командования МВД передислоцированы на континентальную часть Украины. "В целом 1100 военнослужащих с Крымского полуострова продолжат службу в частях Национальной гвардии Украины, дислоцированных в разных уголках государства", - сообщает пресс-служба ВВ МВД Украины.

В пресс-службе отметили, что командование ВВ прилагает максимум усилий для решения социально-бытовых проблем передислоцированных военнослужащих. "В настоящее время офицерам, прапорщикам и военнослужащим по контракту предложены должности не ниже, чем они занимали в Крымском территориальном командовании", - отметили в пресс-службе ВВ МВД Украины.

Кроме того, солдаты Крымского теркомандования прошли испытание "на выдержку и верность". "Их переманивали большими зарплатами, сладкими обещаниями лучшей жизни, но ничто не сломало верность военной присяге", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, по данным Минобороны Украины, в Крыму и Севастополе находились 18,8 тыс. украинских военнослужащих. Более 6,5 тыс. военнослужащих и членов их семей желают продолжать службу в Вооруженных Силах Украины и быть эвакуированными из Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации