Вслед за Лещенко: Залищук пришлось объяснять покупку квартиры

14.09.2016, 21:48
Вслед за Лещенко: Залищук пришлось объяснять покупку квартиры - Фото
Светлана Залищук

Народный депутат от БПП Светлана Залищук рассказала, каким образом ей досталась квартира в Киеве. Об этом Залищук написала у себя в Facebook.

"Это мой официальный комментарий по ситуации с жильем. В 2014 году со своим гражданским мужем мы купили квартиру. Для такой покупки он продал свою квартиру в Стокгольме, поскольку решил переехать жить в Украину", - написала она.

В то время, отметила Залищук, когда она с гражданским супругом купила недвижимость, она не была политиком или госслужащим.

Также она подчеркнула, что в ее декларации отражено состояние ее гражданского супруга. "По цене жилья - не соответствует действительности. Указанная в публикации машина принадлежала ему с 2010 года, еще задолго до того, как мы познакомились", - отметила депутат.

Ранее блогер Всеволод Филимоненко опубликовал у себя в Facebook справку из госреестра прав на недвижимое имущество, которая якобы свидетельствует о приобретении в 2014 году депутатом Залищук квартиры в Киеве. По словам блогера, площадь квартиры составляет более 150 кв м, а стоимость превышает 10 млн грн.

Сама Залищук утверждает, что Филимоненко, будучи участником движения ЧЕСНО, за крупную сумму денег "обещал прекратить критиковать одного кандидата, и начать мочить его оппонента".

В свою очередь, движение ЧЕСНО, координатором которого ранее являлась Светлана Залищук, обратилось к депутату с просьбой разъяснить ситуацию с квартирой.

Читайте также: Квартира Лещенко: юридический анализ громкого скандала

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать