UA

Вступил в силу указ Порошенко о санкциях против России

22.09.2015, 05:04
Вступил в силу указ Порошенко о санкциях против России - Фото
1170323627a4eefa575defb934ad1a03.jpg
Сегодня в газете Урядовий кур'єр опубликован указ президента Петра Порошенко от 16 сентября о введении санкций против России. 

Таким образом, предусмотренные в указе ограничения против российских физических и юридических лиц вступили в силу сроком на один год.

Напомним, 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

В санкционный список были внесены 105 юридических и 388 физических лиц из России и Украины (большей частью на оккупированных территориях в Донбассе и Крыму). Украина внесла в список авиационные компании РФ, судостроительные, банковские учреждения, военно-промышленные центры и телеканалы. В списках физических лиц - сотни россиян и их пособников, причастных к аннексии и оккупации Крыма и Донбасса, к войне против украинцев. 18 сентября из санкционного списка были исключены 6 иностранных журналистов.

Читайте также: Санкции Украины против России. Полный список компаний и персон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости