UA

ВСУ не продвигаются вперед в Донбассе - украинская сторона СЦКК

25.11.2017, 18:38
ВСУ не продвигаются вперед в Донбассе - украинская сторона СЦКК - Фото
7a4879318c03f403b53af5b6777dd892.JPG

Подразделения ВСУ не осуществляли продвижения вперед в зоне АТО. Об этом заявляет украинская сторона Совместного центра по координации и контролю.

"Украинская сторона СЦКК информирует: подразделения ВС Украины не осуществляли продвижения вперед. Силы АТО полностью придерживаются Минских договоренностей", - сказано в сообщении.

Вместе с тем, в СЦКК отметили, что подразделения ВСУ в зоне проведения АТО "могут совершенствовать свои позиции на линии разграничения сторон в пределах минских договоренностей".

Там назвали заявления боевиков о якобы наступлении ВСУ "информационной войной" со стороны России.

22 ноября волонтеры и СМИ сообщили о том, что войска сил антитеррористической операции в Донбассе якобы взяли под контроль определенную территорию в "серой зоне" вдоль линии разграничения, включая отдельные поселки. В штабе это опровергли, уточнив, что ВСУ придерживаются минских договоренностей.

Сегодня Военное телевидение сообщило, что отдельные подразделения ВСУ на луганском направлении "улучшили тактическое положение" и контролируют поселки Гладосово и Травневое на север от Горловки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости