ВСУ около Широкино и Водяного обстреляли из ствольной артиллерии

27.10.2016, 06:35
ВСУ около Широкино и Водяного обстреляли из ствольной артиллерии - Фото
Фото: скриншот видео

На мариупольском направлении боевики применяли минометы калибром 120 мм и БМП, а около Широкино и Водяного - артиллерию калибром 122 и 152 мм

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе 72 раза нарушали режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении было 43 обстрела. В районе Гнутово, Талаковки, Гранитного, Старогнатовки террористы открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Около Красногоровки и Павлополя по подразделениям ВСУ вели огонь из минометов калибром 82 мм, пулеметов, гранатометов и танка. 

По силам АТО в Марьинке и Тарамчуке гибридная армия РФ применяла минометы калибром 120 мм и БМП. В районе Широкино и Водяного позиции ВСУ обстреляли со ствольной артиллерии калибром 122 и 152мм.

На донецком направлении зафиксировано 14 провокаций. В Майорском и Новгородском террористы применили зенитные установки, гранатометы, пулеметы, БМП, а в районе Зайцево, Шахты Бутовка и Авдеевки - минометы калибром 82 и 120 мм.

На луганском направлении было 15 обстрелов. Из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли около Трехизбенки, Крымского, Золотого, балки Кошарной, Новоалександровки и Троицкого, а в Новозвановке применяли 82-мм минометы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев