UA

ВСУ пока не будут отводить войска в Станице - Минобороны

07.10.2016, 14:44
ВСУ пока не будут отводить войска в Станице - Минобороны  - Фото
cb8dfce93fe614f4f9f763fb8971ed3e.jpg

В Минобороны заявили, что пока не будет отвода ВСУ в Станице Луганской из-за нарушений режима тишины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"На луганском же направлении за прошедшие сутки российско-оккупационными войсками было совершено 10 обстрелов позиций подразделений Вооруженных Сил Украины. Несколько из них - около КПВВ в Станице Луганской. Это значит, что провести отвод на луганском направлении Вооруженные Силы Украины в настоящее время не имеют возможности", - отметили в пресс-службе.

6 октября представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что 9 октября при соблюдении режима полной тишины  в Станице Луганской могут быть отведены войска.

5 октября в Минске в ходе переговоров трехсторонней контактной группы участники договорились о продлении реализации рамочного соглашения об отводе сил в Донбассе.

Сегодня около 11:00 в районе Петровского Донецкой области произошел отвод сил и средств украинских подразделений в рамках минских договоренностей

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости