Второй подозреваемый в убийстве Бузины арестован до 14 августа

19.06.2015, 02:45
Второй подозреваемый в убийстве Бузины арестован до 14 августа - Фото
ad1110d8b70a2be1263b8ff20aa9b76f.jpg

Андрея Медведько подозревают в убийстве публициста и писателя Олеся Бузины

Шевченковский районный суд Киева постановил арестовать подозреваемого в убийстве публициста и писателя Олеся Бузины Андрея Медведько до 14 августа. Такое решение в ходе судебного заседания объявил председательствующий судья Владимир Бугиль.

"Ходатайство следователя удовлетворить. Применить меру пресечения в виде содержания под стражей продолжительностью 60 суток", - заявил Бугиль.

Ранее под арест на 2 месяца с возможностью внесения залога в 5 млн грн был помещен другой подозреваемый - Денис Полищук.

Напомним, Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил. Сегодня, 18 июня, правоохранители задержали двоих киевлян по подозрению в убийстве Бузины.

Позже глава МВД Арсен Аваков заявил о задержании третьего подозреваемого. Двух задержанных - Дениса Полищука и Андрея Медведько - привезли в Шевченковский райсуд для избрания меры пресечения.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?