UA

Выборы пройдут без "каруселей" и исчезающих чернил - Яценюк

24.05.2014, 11:14
Выборы пройдут без
Арсений Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к гражданам Украины накануне выборов 25 мая. Текст обращения опубликован на правительственном портале.

"25 мая мы идем на выборы. На выборы главы нашего государства, за свободу, процветание, европейское будущее которого украинцы платят самую дорогую цену - цену собственной жизни. Тем важнее выбор, который мы сделаем в воскресенье, тем выше ответственность каждого из нас", - говорится в обращении.

"Мы сломали то, что мешало честному и прозрачному самоопределению избирателей. Мы вместе сделали все, чтобы очистить этот процесс от подкупа, "каруселей" и исчезающих чернил. Мы не дали спонсируемым из-за границы бандитам и иностранным наемникам сорвать выборы", - заявил Яценюк.

"Это будет волеизъявление украинского запада, востока, севера и юга, выбор справедливый и беспрепятственный. Соотечественников из Донецкой и Луганской областей, которым развязанная против Украины война помешает прийти на избирательные участки, хочу заверить: бандитам недолго осталось терроризировать ваш край" - сказал премьер.

Ранее и.о. президента Александр Турчинов призвал всех украинцев проголосовать на выборах 25 мая.

Как известно, обстановка на востоке Украины в связи с активностью террористов накануне выборов остается напряженной. Замглавы ЦИК Андрей Магера заявил, что в Донецкой и Луганской областях заблокированы 12 органов ведения реестра избирателей.

Читайте также: Россия пытается сорвать выборы - постпред Украины в ООН

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости