Выборы в Мариуполе могут быть отменены - Жебривский

19.10.2015, 19:23
Выборы в Мариуполе могут быть отменены - Жебривский - Фото
Павел Жебривский

Глава области напомнил, что с момента своего назначения выступал против проведения местных выборов в Мариуполе. Сейчас же ситуация и вовсе обострилась

Глава донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский допускает, что выборы в Мариуполе могут быть отменены, об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Если мы увидим, что ситуация будет только ухудшаться, если это станет понятно, то я буду обращаться к Центральной избирательной комиссии, чтобы отменить выборы 25 октября в городе Мариуполь", - сказал он.

Глава области отметил, что за последние дни ситуация вокруг избирательного процесса в городе обострилась, в частности, делаются попытки блокировать деятельность городской избирательной комиссии, которая, в свою очередь, принимает немотивированные решения о роспуске участковых избиркомов.

Жебривский также напомнил, что с момента своего назначения он выступал против проведения местных выборов в Мариуполе 25 октября.

20 октября администрация проанализирует всю собранную информацию о ситуации с безопасностью в городе и примет решение о возможности проведения местных выборов.

Напомним, выборы в местные советы пройдут в Украине в ближайшее воскресенье, 25 октября.

Читайте также: Павел Жебривский: Запад не позволит нам ввести блокаду Донбасса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации