Выдрин о Королевской: Любому предложи кресло - согласится

Выдрин о Королевской: Любому предложи кресло - согласится - Фото
Наталья Королевская (фото - ukraina-vpered.com)
25.12.2012, 18:45

Должность министра - это большое количество подчиненных, которых можно гонять круче, чем партийных волонтеров, говорит политолог

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил политолог, внештатный советник президента Дмитрий Выдрин, комментируя назначение Натальи Королевской на должность министра социальной политики.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

"В Украине тактика всегда побеждает стратегию. Конечно, стратегически эта должность не только не нужна, но и фатальна для Королевской. С другой стороны, это очень высокий соблазн. Любой оппозиционер согласился бы на должность в Кабмине, даже не спрашивая, что от него требуется", - подчеркнул Выдрин.

Политолог иронизирует, что Кабмин - "это прекрасное, могучее здание в центре Киева". "Кресло министра дает управление громадными финансовыми потоками. Кроме того, это большое количество подчиненных, которых можно гонять круче, чем партийных волонтеров. Это уже не в палатках на кукурузном поле выступать, а жизнь в дорогих гостиницах и перелеты первым классом. Для любого человека это большой соблазн. В том числе и для Королевской", - отметил он.



<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Досье на Дмитрия Выдрина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...