Выступление Медведчука на шоу Шустера показали в записи

26.04.2013, 22:49
Выступление Медведчука на шоу Шустера показали в записи  - Фото
Виктор Медведчук

"Оказывается, первая часть Шустер LIVE, где происходит "шоу одного актера" - Виктора Медведчука, идет в записи. Якобы из-за того, что Медведчук не захотел дискутировать в прямом эфире! Медведчуковские темники возвращаются, на этот раз с целью зомбирования украинцев по теме вступления в Таможенный союз, что по сути означает потерю суверенитета Украины!" - написал на своей страничке в Facebook представитель Свободы Александр Аронец.

"Медведчуковские темники возвращаются, на этот раз с целью зомбирования украинцев по теме вступления в Таможенный союз, которая по сути означает потерю суверенитета Украиной! Похоже, власть уже всерьез готовится к соответствующему референдуму. Вот вам и "свобода слова"... По имеющейся информации вторая часть программы будет идти в прямом эфире", - добавил он.

Также он отметил, что по информации Тиждень.ua, сотрудники студии Шустера заявили, что шоу транслировалось в записи по просьбе Медведчука, который настоял на том, чтобы в программе принял участие советник президента России Сергей Глазьев, а россиянин не мог быть в Киеве в пятницу.

В ходе своего выступления Медведчук доказывал, что экономический эффект от интеграции Украины в Таможенный союз будет намного больше, чем от сотрудничества с ЕС. Он также опроверг, что Украина после вступления в Таможенный союз потеряет свой суверенитет. "Для юристов нашей страны однозначно, что ни о какой потере суверенитета и независимости речи не идет", - сказал он.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова