UA

Взрыв автобуса: пропагандисты Кремля пытаются обвинить силы АТО

26.03.2015, 10:55
Взрыв автобуса: пропагандисты Кремля пытаются обвинить силы АТО - Фото
43ef5d356ccec0b55bf0e321e2ccc28a.jpg

Пропагандистские СМИ пытаются переложить на украинских военнослужащих вину за гибель гражданского населения при взрыве рейсового автобуса в районе Горловки Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Рейсовый автобус, который двигался по маршруту Артемовск - Горловка, чтобы сократить дорогу и нарушая правила пропускного режима, в темное время суток пытался объехать наш опорный пункт. Транспортное средство, внутри которого находились 26 человек, свернул с трассы и на полевой дороге около 19:30 подорвался на вражеской мине", - говорится в сообщении.

Все пострадавшие были оперативно доставлены в больницу Артемовска, отметили в штабе операции.

"Несмотря на ужасную трагедию, подконтрольные российско-террористическим войскам СМИ пытаются переложить вину за гражданские жертвы на силы АТО. Пресс-центр штаба АТО заявляет: военнослужащие Вооруженных Сил первыми пришли на помощь пострадавшим. А наши саперные подразделения практически ежедневно проводят разминирование местности, усеянной взрывными устройствами, которые оставили после себя российские преступники на украинской земле", - добавили в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что после того, как автобус с пассажирами подорвался на мине под Горловкой, боевики ДНР открыли огонь из минометов по транспортному средству.

Читайте также: Последствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости