UA

Взрыв у дома губернатора Херсонщины квалифицирован как теракт

16.06.2015, 17:59
Взрыв у дома губернатора Херсонщины квалифицирован как теракт - Фото
Фото: mvs.gov.ua

По факту взрыва во дворе дома губернатора Херсонской области Андрея Путилова открыто уголовное производство. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы областного главка милиции Херсонщины.

По данным МВД, милиция нашла во дворе херсонского губернатора составные части гранаты заводского производства. При этом взрыв квалифицирован как теракт. "Изъяты фрагменты корпуса и другие составные части гранаты заводского производства", - отмечается в сообщении.

По словам первого заместителя начальника УМВД Юрия Гороховских, следственным управлением УМВД в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного преступления по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины "Террористический акт".

Отметим, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой. Продолжаются следственные действия.

Сегодня утром херсонский губернатор заявил, что в его двор бросили взрывчатку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости