Взрыв в Донецке был покушением на помощника Пушилина - СМИ

13.06.2014, 00:30
Взрыв в Донецке был покушением на помощника Пушилина - СМИ - Фото
Пушилин с охранниками и помощниками (фото - ЕРА)

Один из пострадавших во время взрыва скончался, два человека находятся в реанимации

Взрыв микроавтобуса в Донецке был покушением на помощника лидера террористов ДНР Дениса Пушилина - Ричарда Яли. Об этом сообщает Остров со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, Ричард Яли в 2009 году был объявлен в федеральный розыск Российской Федерации по обвинению в экоциде (массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу). Ранее он был осужден в Донецке за нарушение установленного законом порядка трансплантации органов или тканей человека.

В интервью кремлевскому информагентству РИА Новости Пушилин заявил, что один из пострадавших во время взрыва скончался. В результате взрыва пострадали два охранника Пушилина, его водитель и помощник Ричард Яли. Двое пострадавших находятся в реанимации. 

Напомним, сегодня в 22:15 в центре Донецка прогремел мощный взрыв. Взорвался микроавтобус, в котором находились люди из окружения лидера террористов ДНР Дениса Пушилина. По данным Донецкой ОГА семь человек были ранены.

Ранее, 7 июня, в Донецке было совершено покушение на лидера террористов ДНР Дениса Пушилина. В результате перестрелки погиб помощник Пушилина Максим Петрухин.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID-19: Як працюють лікарні під час коронавірусу