XV съезд УРП "Собор" признан не состоявшимся

19.11.2005, 15:07

19.11.2005 15:07

XV съезд УРП "Собор" признан не состоявшимся

XV чрезвычайный съезд Украинской республиканской партии "Собор" признал не состоявшимся XV съезд партии, прошедший 22 октября 2005 года. Такое решение было принято в субботу большинством голосов делегатов чрезвычайного съезда.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, будут считаться недействительными с момента принятия протокол XV съезда от 22 октября и решения, которые содержал этот протокол, подписанные от имени съезда Левком Лукьяненко, Владимиром Олийныком, Любовью Стасив, Владимиром Шовкошитным, Григорием Омельченко, Сергеем Шевчуком и другими.

Также съезд решил признать персональную ответственность виновных в возникновении партийного кризиса. В частности, по решению съезда такая ответственность возлагается на Л.Лукьяненко, который нарушил устав партии.

На съезде также была принята политическая резолюция партии. В ней отмечается необходимость как можно скорее найти возможные конфигурации блокирования с такими политическими силами, как "Пора", Украинская народная партия, "Народный Союз "Наша Украина".

Напомним, что 22 октября XV съезд УРП "Собор" принял решение о снятии А.Матвиенко с должности председателя партии и избрал исполняющим обязанности председателя партии Л.Лукьяненко.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь