UA

Около тысячи человек пришли разбирать баррикаду возле ЦУМа

08.02.2014, 12:37
Около тысячи человек пришли разбирать баррикаду возле ЦУМа - Фото
2ce1354b2d8cbbdf16a5fcdddf944831.JPG

Около тысячи человек, которые называют себя киевлянами, пришли к дальней баррикаде Майдана возле ЦУМа, чтобы, по предварительным данным, разобрать ее, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Пока они стоят вдоль улицы Крещатик, в том числе и на проезжей части, и попыток подойти к баррикаде не предпринимают. У многих на одежде - георгиевские ленточки. Сейчас к баррикадам подогнали микроавтобус с аппаратурой, собираются включить свою аудиотрансляцию.

Перед баррикадами в два ряда выстроилась самооборона Майдана, активистов несколько сотен. Кроме того, большое количество людей выстроилось на самой баррикаде. Защитники баррикад экипированы  щитами, в касках, с палками, в бронежителах и в наколенниках.

Партия Батькивщина тоже подтянула свой микроавтобус к баррикаде, сейчас оттуда громко играют песни группы "Океан Эльзы". Возле баррикад также находятся несколько народных депутатов.

Ранее сообщалось, что более тысячи титушек собирались на площади Льва Толстого ​​возле Крещатика.

Напомним, сегодня анонсировалась акция по разбору баррикад противниками Майдана. Предыдущие подобные акции заканчивались неудачей - приходило несколько десятков человек, им не удавалось создавать проблем Майдану.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости