Янукович еще не определился с биометрическими паспортами

10.10.2012, 12:52
Янукович еще не определился с биометрическими паспортами  - Фото
Фото: president.gov.ua

Янукович говорит, что еще не читал закон о биометрических паспортах

Президент Украины Виктор Янукович еще не решил, подписывать ли закон о биометрических паспортах, но уверен, что двигаться вперед в этом вопросе нужно. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам.

"Я еще его (закон, - ред.) не читал. Эксперты его посмотрят, и после того как мы получим ответ, я только тогда смогу дать ответ (на вопрос, подпишет ли президент закон, - ред.)", - сказал Янукович.

Президент отметил, что данное решение принято в рамках выполнения обязательств Украины перед Европейским Союзом в плане либерализации для Украины визового режима. "Безусловно, вокруг этого закона было много политики и много было разных разговоров, считает каждый по-своему. Но решение нужно принимать. Возможно, не с первого раза", - отметил президент. Он пояснил, что не исключает поправок в закон после того, как он начнет действовать. "Но нужно двигаться вперед. Другого пути нет", - добавил он.

Напомним, 2 октября Верховная Рада приняла закон о Едином государственном демографическом реестре, который предусматривает внедрение электронных паспортов в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?