Янукович не хочет подписывать ассоциацию, - Яценюк

25.10.2013, 13:10
Янукович не хочет подписывать ассоциацию, - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Президент Украины Виктор Янукович сам не хочет освобождать Юлию Тимошенко и подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. В этом уверен лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, о чем он заявил сегодня, комментируя по просьбе журналистов выступление спикера Владимира Рыбака на встрече с послами стран ЕС.

"Это, скорее всего, интерпретация мнения Виктора Януковича, который для себя так и не принял решение, куда идти - в Европейский или в Таможенный союз, и начал игру, кто будет виноват в том, что не освободили Юлию Тимошенко, что не подписали соглашение", - сказал, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что оппозиция вносила и последовательно поддерживала все законопроекты, необходимые для подписания соглашения с Евросоюзом, и предлагала массу вариантов решения вопроса Тимошенко. Последний из них - проект закона, внесенный вчера лидерами трех оппозиционных фракций. "Но он (Янукович, - ред.) не хочет освобождать Тимошенко и подписывать соглашение. И за последнюю неделю это стало явно видно", - отметил он.

Напомним, ранее спикер украинского парламента заявил, что оппозиция препятствует евроинтеграции и ответственность за это пытается переложить на власть.

Досье на Арсения Яценюка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников