UA

Янукович объяснил спешку с социнициативами: не хотел обвинений

13.03.2012, 15:27
Янукович объяснил спешку с социнициативами: не хотел обвинений - Фото
f7a8c24aec0c7d700792de030beaffa2.jpg

Затягивать с объявлением социальных инициатив дальше было невозможно, - в таком случае власть обвинили бы в их "привязке" к выборам. Об этом сегодня на встрече с лидерами парламентских фракций и руководством Верховной Рады заявил президент Виктор Янукович.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Янукович заверил, что его заявлению о социальных инициативах предшествовала серьезная аналитическая работа правительства.

"Очень важно, чтобы было понимание того, что это был непростой шаг. Я уверен в том, что мы это вместе с вами должны сделать. Это наша обязанность. Не просто возможность такая появилась. Это наша обязанность. И дальше затягивать время не было возможности, потому что если это сделать во втором полугодии - хоть сейчас говорят, что это связано с выборами, хоть тогда тем более сказали бы, что это связано с выборами. А скажите, пожалуйста, у нас есть периоды времени, не связанные с выборами? У нас перманентные выборы, постоянно. Заканчиваются парламентские - дальше уже подготовка начинается к проведению местных выборов. Закончатся местные выборы - начнутся парламентские", - сказал он.

Напомним, 7 марта на расширенном заседании Кабинета министров президент Украины Виктор Янукович представил ряд социальных инициатив по повышению уровня жизни незащищенных слоев населения. Расходы государства на выполнение предложенных мероприятий оцениваются в 16 млрд.грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости