UA

Янукович не явился на допрос в ГПУ - боится за свою жизнь

11.08.2015, 13:15
Янукович не явился на допрос в ГПУ - боится за свою жизнь - Фото
Виктор Янукович

Беглый диктатор Виктор Янукович не явился сегодня на допрос в Главное следственное управление ГПУ. Вместо него пришел его адвокат Виталий Сердюк, сообщает Радио Свобода.

Сердюк заявил журналистам, что Янукович не пришел сам, потому что он имеет основания считать, что на него готовится покушение, и он боится за свою жизнь.

Адвокат напомнил, что Янукович готов свидетельствовать путем телеконференции, оставаясь в России.

В интервью Радио Свобода Сердюк выразил мнение, что к Януковичу не может быть применена процедура заочного осуждения, ведь теперь он не находится в международном розыске, и кроме того обвиняемый не отказывается сотрудничать со следствием.

Как утверждает Сердюк, Янукович обжаловал процедуру заочного судебного разбирательства его дела, и слушания по нему должно состояться уже во вторник.

Напомним, Генпрокуратура вызвала Януковича на допрос на 11 августа в 11:00 для проведения следственных и процессуальных действий, опубликовав повестку в Урядовом курьере.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости