UA

Янукович пообещал создать завтра антикризисную комиссию - Кличко

19.01.2014, 22:33
Янукович пообещал создать завтра антикризисную комиссию - Кличко - Фото
Виталий Кличко, лидер партии УДАР

В понедельник утром будет создана комиссия из представителей Администрации президента, Кабмина и оппозиции, которая должна заняться разрешением кризисной ситуации в Украине, сообщил Виталий Кличко после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в Межигорье, передает пресс-служба УДАРа. По словам Кличко, президент пообещал создать такую комиссию.

"Мы с депутатами приехали в Межигорье и полчаса ждали у границы внутренних войск, которые нас не пропускали. Затем пустили только меня. Я подчеркнул требования людей, которые два месяца протестуют на Майдане. И что надо немедленно разрешить политический кризис", - подчеркнул Кличко.

Напомним, на улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо" имени Лобановского, примерно в 15:00 группа численность настроенных протестующих численностью несколько сотен человек попыталась прорваться через блок-пост сил МВД к зданию Верховной Рады, чтобы затем потребовать от парламента отмены ряда принятых ею 16 января законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан. Возник конфликт, милицию стали забрасывать палками, камнями, петардами. Сожжены несколько автобусов и грузовиков правоохранителей. В процессе столкновения подтянулось еще несколько тысяч участников антиправительственной акции протеста. Правоохранители ответили протестующим светошумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом и водометами. Число пострадавших с обеих сторон уже исчисляется десятками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости