Янукович уволил двух глав РГА во Львовской области

31.12.2013, 19:58
Янукович уволил двух глав РГА во Львовской области - Фото
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)

Освобождены от занимаемых должностей главы Жовковской и Радеховской райгосадминистраций

Президент Украины Виктор Янукович подписал сегодня распоряжения об увольнении с занимаемых должностей двух глав районных государственных администраций Львовской области. Соответствующие распоряжения опубликованы на официальном сайте президента.

Распоряжением №415/2013-рп в соответствии с пунктом 6 части первой статьи 30 Закона Украины "О государственной службе" за нарушение Присяги государственного служащего уволен с должности председателя Жовковской РГА Львовской области Степан Циолковский.

Распоряжением №416/2013-рп уволен с должности председателя Радеховской РГА Львовской области Мирослав Богира. Причина увольнения Богиры в распоряжении не называется.

Напомним, в середине декабря Янукович уволил 24 председателя райгосадминистраций. Больше всего увольнений местных чиновников произошло в Ивано-Франковской области. Причины увольнений в распоряжениях также не назывались.

Досье на Виктора Януковича

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь