UA

Янукович знает только силу - Tageszeitung

13.01.2014, 18:29
Янукович знает только силу - Tageszeitung - Фото
Виктор Янукович

Украинское руководство в лице президента Виктора Януковича&Сo, нисколько не пытаясь скрыть тот факт, что не желает и не способно дать политический ответ на продолжающиеся несколько недель протесты оппозиции, делает ставку исключительно на применение силы, - так комментирует избиение спецназом бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и оппозиционной журналистки Татьяны Чорновил Tageszeitung.

Со всей жестокостью обходится режим и с рядовыми активистами, - пишет Барбара Эртель. Им так же "достается по полной программе - удары дубинками, задержания и уголовное преследование".

Януковича уже предупреждали. Еще Леонид Кучма, экс-президент Украины, писал в книге, что "Украина не Россия". Это значит, что основной костяк демонстрантов вряд ли удастся запугать, - интерпретирует журналистка. Попытки заткнуть рот противникам лишь усилят их ненависть к режиму Януковича.

Ключевым вопросом, полагает Эртель, является то, сможет ли потихоньку ослабевающее украинское протестное движение сформироваться заново. Пока что оппозиции не удалось слить воедино недовольство населения, и причина кроется в неоднородности протестных сил.

По материалам InoPressa

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости