Яценюк назвал свои ошибки во время избирательной кампании

28.03.2010, 10:10

Народный депутат от НУНС, лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк назвал свои основные ошибки во время избирательной кампании

Яценюк назвал свои ошибки во время избирательной кампании
Народный депутат от НУНС, лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк назвал свои основные ошибки во время избирательной кампании.

Как сообщает УНИАН, важнейшей проблемой А.Яценюк назвал то, что он пошел на выборы, не имея договоренностей с Юлией Тимошенко, Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.

Лидер партии "Фронт перемен отметил, что тогда он "почувствовал все прелести избирательной кампании. "То есть, основная борьба проводилась с кем? С третьим кандидатом А.Яценюком. Потому что я стартанул первым, так по мне и стреляли. Ну, а затем уже пошли другие. Тогда, когда я грейдером прочистил дорогу, они тогда на БМВ уже ездили по ровной дороге", - сказал депутат.

Кроме того, А.Яценюк отметил, что во время президентских выборов не понимал, что избирательная кампания является отдельным элементом политической деятельности. "Я поставил для себя такое задание: будем обращаться к украинцам и говорить им правду. А она неприятна, я проиграл в этом", - подчеркнул А.Яценюк.

Второй серьезной проблемой политик назвал свою попытку объединить две части страны реальными подходами и декларациями. "Что произошло? Только я пошел на Восток, сразу потерял Западную Украину", - отметил А.Яценюк.

Политик назвал свою избирательную кампанию серьезным опытом, и отметил, что сделал для себя определенные выводы.

Арсений Яценюк: биография и подборка новостей >>>
Выборы Президента Украины: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...