UA

Яценюк: 13 тысяч военных получили вознаграждение за технику врага

11.10.2015, 21:58
Яценюк: 13 тысяч военных получили вознаграждение за технику врага - Фото
Арсений Яценюк
13 тысяч военнослужащих получили в этом году вознаграждение за подбитую технику российско-террористических войск. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба правительства.

"С начала этого года военнослужащие Вооруженных сил получают дополнительные выплаты в качестве вознаграждения за уничтоженную военную технику противника, успешное выполнение боевых задач, а также за непосредственное участие в боевых действиях. Такое вознаграждение уже получили более 13 тысяч военнослужащих на сумму более чем 70 млн гривень", - сообщил премьер-министр.

Напомним, 1 февраля правительство ввело денежное вознаграждение за подбитую технику террористов. В постановлении Кабмина указано, что за каждый уничтоженный боевой самолет пророссийских террористов выплачивается 121 тыс грн, за систему залпового огня - 60 тыс грн, ракетные комплексы - 54 тыс грн, за каждый танк - 48 тыс грн, объект наземной артиллерии и боевую машину пехоты - по 42 тыс грн, за каждый уничтоженный переносной зенитно-ракетный комплекс - 30 тыс грн.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости