04.02.2015, 13:43

Яценюк хочет обсудить дальнейший план экономических реформ

Яценюк хочет обсудить дальнейший план экономических реформ - Фото
Арсений Яценюк (фото - dyvys.in)

По словам премьера, после консультаций с членами коалиции нужно переходить ближе к практическим решениям

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк хочет провести консультации с лидерами парламентской коалиции для определения дальнейшего плана экономических реформ. Об этом он сообщил, открывая сегодня заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Думаю, что будет правильно, если правительство встретится с руководителями парламентской коалиции с целью обсуждения как программы сотрудничества с Международным валютным фондом, так и дальнейших экономических реформ, которые нужны стране. Парламент принимает политические решения. После наших консультаций с членами коалиции надо все-таки переходить ближе к практическим решениям", - сказал он.

Яценюк отметил, что политическую ответственность за все решения должны нести парламентская коалиция, Кабмин и президент. "Поэтому я официально приглашаю руководителей парламентской коалиции на консультации с правительством относительно дальнейшей программы экономических реформ и принятия необходимых законов в парламенте", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...