UA

Яценюк, Кличко и Тягнибок прибыли в Раду

20.02.2014, 21:48
Яценюк, Кличко и Тягнибок прибыли в Раду - Фото
7a2c15a254b71a67afa27a951fd4efdc.jpg

Глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк, глава фракции ВО Свобода Олег Тягнибок и лидер фракции УДАР Виталий Кличко прибыли в Верховную Раду и проводят консультации со своими депутатами.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в парламенте ждут, пока соберутся 226 народных депутатов, готовых проголосовать за решение, которое позволит выйти из политического кризиса.

Письменно в парламенте действительно зарегистрированы 227 народных депутатов, как и объявил вице-спикер Руслан Кошулинский, однако не все из них были готовы голосовать за восстановление действие Конституции 2004 года и формирование нового правительства.

Собравшиеся в парламенте депутаты призывают всех своих коллег прийти в парламент и своим голосованием остановить кровопролитие на улицах Киева.

Напомним, лидер антикризисной депутатской группы регионал Сергей Тигипко провел сегодня вечером переговоры с лидерами оппозиции Арсением Яценюком и Виталием Кличко. Ранее Тигипко заявил о необходимости немедленной отставки спикера Верховной Рады Владимира Рыбака. Регионал предложил избрать на должность председателя парламента представителя оппозиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости