Яценюк назвал приоритетом правительства реформу ГФС и таможни

14.02.2016, 20:21
Яценюк назвал приоритетом правительства реформу ГФС и таможни - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр сообщил, что к управлению четырьмя таможнями привлекут международные компании, а также призвал Раду поддержать новый Налоговый кодекс

Главной задачей для украинского правительства является наведение порядка в украинской Государственной фискальной службе и на украинской таможне. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в эфире программы "10 минут с премьером", сообщает пресс-служба правительства.

Премьер-министр напомнил, что реформа этих ведомств была представлена ​​Министерством финансов на заседании правительства на этой неделе. В частности, к управлению четырьмя таможнями будут привлечены международные компании. "Чтобы мы привлекли лучший иностранный опыт и продемонстрировали всем другим таможням высокие стандарты и образцы, как обслуживать украинский бизнес и как не брать взятки", - отметил премьер.

Яценюк призвал парламент к взаимопониманию по обеспечению прозрачной приватизации и завершению налоговой реформы, голосованию за новый Налоговый кодекс. По словам премьер, он предусматривает изменение системы администрирования налогов, упрощение уплаты налогов и уменьшение бюрократического пресса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить