Яценюк не пытается копировать Тимошенко, - Турчинов

Яценюк не пытается копировать Тимошенко, - Турчинов - Фото
Александр Турчинов
28.12.2012, 22:26

Александр Турчинов призывает не делить Батькивщину и Фронт змін на два лагеря и говорит о сложившейся единой оппозиционной команде

Настоящим лидером оппозиции до сих пор остается экс-премьер Юлия Тимошенко, и никому из оппозиционеров не по силам ее заменить, заявляет народный депутат от партии Батькивщина Александр Турчинов.

"Юлию Владимировну нельзя ни с кем сравнивать. Поверьте мне, это уникальный лидер, уникальный политик. Тимошенко была и остается нашим руководителем", - сказал Турчинов в эфире телеканала ТВі.

При этом он подчеркнул, что Арсений Яценюк является не пытается копировать Тимошенко. "Арсений - мудрый, сильный человек и он не хочет копировать Тимошенко и правильно делает. Потому что это, во-первых, невозможно. Во-вторых, он самодостаточный политик, ему не надо копировать Тимошенко, ему надо оставаться Арсением Яценюком. Он, я считаю, - один из лучших в Украине людей, которые могут отработать серьезные экономические программы, он сам представитель интеллектуальной части политикума", - отметил политик.

Он также призвал не делить Батькивщину и Фронт змін на два лагеря. "Мы уже одна команда. Я это много раз слышал, в том числе и от Арсения Яценюка. И хочу сказать, что он является председателем фракции под названием Батькивщина. Это, в частности, является свидетельством доверия, которое было от партии Батькивщина, и позиции на политическую интеграцию, которую мы хотим воплотить", - резюмировал Турчинов.

Досье на Александра Турчинова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...