Яценюк недоволен законопроектом Мищенко о лечении Тимошенко

22.10.2013, 13:34
Яценюк недоволен законопроектом Мищенко о лечении Тимошенко - Фото
Арсений Яценюк (фото - byut.com.ua)

Законопроект Сергея Мищенко о лечении Юлии Тимошенко за границей - это законопроект Банковой. Так полагает лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, о чем он заявил сегодня журналистам, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк подчеркнул, что речь идет не о помиловании, а только о лечении, к тому же, срок лечения не засчитывается в срок отбывания наказания. "Нужно откровенно говорить: это не вариант Мищенко. Это, наверное, вариант какой-то Банковой. Я обращаюсь к президенту и его администрации: прекратите эти политические игрища. Если у вас есть свой вариант - выйдите с вариантом, на котором стоит подпись Виктора Януковича, где стоит подпись миссии Кокса и Квасьневского, оппозиции, большинства - тогда это вариант. А все остальное - игрища, затеянные для того, чтобы оттянуть время и, возможно, потом сыграть в игру "так кто виноват?" - сказал Яценюк.

Напомним, в опубликованном на сайте Верховной Рады законопроекте депутат Сергей Мищенко предлагает разрешить заключенным, болезни которых требуют лечения за рубежом, предоставлять отсрочку от отбывания наказания. Предлагается предусмотреть, что суд, в связи с болезнью осужденного, может отсрочить наказание лица на срок его лечения за рубежом. После лечения осужденный должен вернуться для дальнейшего отбывания наказания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации