Яценюк недоволен законопроектом Мищенко о лечении Тимошенко

22.10.2013, 13:34
Яценюк недоволен законопроектом Мищенко о лечении Тимошенко - Фото
Арсений Яценюк (фото - byut.com.ua)

Политик хочет, чтобы в Верховную Раду подали законопроект с подписью Януковича

Законопроект Сергея Мищенко о лечении Юлии Тимошенко за границей - это законопроект Банковой. Так полагает лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, о чем он заявил сегодня журналистам, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк подчеркнул, что речь идет не о помиловании, а только о лечении, к тому же, срок лечения не засчитывается в срок отбывания наказания. "Нужно откровенно говорить: это не вариант Мищенко. Это, наверное, вариант какой-то Банковой. Я обращаюсь к президенту и его администрации: прекратите эти политические игрища. Если у вас есть свой вариант - выйдите с вариантом, на котором стоит подпись Виктора Януковича, где стоит подпись миссии Кокса и Квасьневского, оппозиции, большинства - тогда это вариант. А все остальное - игрища, затеянные для того, чтобы оттянуть время и, возможно, потом сыграть в игру "так кто виноват?" - сказал Яценюк.

Напомним, в опубликованном на сайте Верховной Рады законопроекте депутат Сергей Мищенко предлагает разрешить заключенным, болезни которых требуют лечения за рубежом, предоставлять отсрочку от отбывания наказания. Предлагается предусмотреть, что суд, в связи с болезнью осужденного, может отсрочить наказание лица на срок его лечения за рубежом. После лечения осужденный должен вернуться для дальнейшего отбывания наказания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени