Яценюк обсудил с Нуланд возвращение в Украину активов "семьи"

14.05.2015, 22:45
Яценюк обсудил с Нуланд возвращение в Украину активов
Арсений Яценюк

Премьер в Киеве встретился с помощником госсекретаря США и затронул тему расследования по выведенным из Украины средств экс-чиновниками

Вечером в четверг, 14 мая, премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с помощником государственного секретаря США Викторией Нуланд, которая прибыла в Киев с официальным визитом. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

"Ключевыми темами переговоров были вопросы преодоления российской агрессии и выполнения минских договоренностей, реализации экономических реформ и борьбы с коррупцией, а также помощь со стороны Соединенных Штатов Америки в этих процессах", - отметили в правительстве.

В сообщении подчеркивается, что стороны также обсудили состояние выполнения программы сотрудничества с МВФ и подготовку к началу применения зоны свободной торговли между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года.

"Еще одной важной темой встречи было сотрудничество в расследованиях по выведенных за границу незаконных состояниях бывших украинских чиновников", - добавили в пресс-службе.

Читайте также: Минск-3? Зачем Виктория Нуланд едет в Киев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами