Яценюк: ПР не может создать большинство и воюет за мандаты

Яценюк: ПР не может создать большинство и воюет за мандаты - Фото
Арсений Яценюк
02.11.2012, 23:33

Арсений Яценюк считает, что Партия регионов борется за своих кандидатов в спорных округах, поскольку не может создать убедительное большинство

Партия регионов борется за мандаты в 14-ти округах, по которым еще не полностью подсчитаны голоса или происходят конфликты во время оформления протоколов, потому что ПР не может создать большинство в парламенте, заявил один из лидеров Объединенной оппозиции Батькивщина Арсений Яценюк.

"Вы знаете, почему сейчас идет основная борьба за 14 округов? У регионалов нет большинства. Они посчитали, что они фактически проиграли выборы. Они посчитали, что сейчас им нужно максимально докупить, запугать через избирательные комиссии, суды, "Беркут", милицию", - сказал Яценюк в эфире Первого национального телеканала вечером в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я хочу обратиться к тем, кто сейчас хотят украсть мандаты народных депутатов Украины: вам это не удастся. Мы не дадим возможности вам принять присягу. Мы не дадим возможности вам украсть голоса миллионов украинцев", - сказал Яценюк, отметив, что оппозиция призовет к ответу за фальсификацию волеизъявления граждан всех, кто украли голоса.

Напомним, в восьми избирательных округах Украины до сих пор не объявлены победители парламентской гонки среди кандидатов-мажоритарщиков.

Досье на Арсения Яценюка

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...